Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Desde un cambio de radio, al mas complicado equipo de audio.
Avatar de Usuario
pepeich
Novato
Novato
Mensajes: 40
Registrado: 06 Ene 2016, 17:27
Ubicación: Murcia
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por pepeich » 12 Ene 2016, 16:44

Bueno he tardado unos días pero ya os mando las fotos editadas con explicación de los cables y de la radio.
-Esta es la radio china de 10.2 pulgadas:
https://www.dropbox.com/s/4dk78l9oa906f ... 4.png?dl=0
-Todo lo que viene en el paquete:
https://www.dropbox.com/s/qwhfgluxuo14f ... 4.jpg?dl=0
FALTA EL ADAPTADOR CAN BUS(funciona pero no se oye por mi equipo Rockford Fosgate)
-Parte trasera radio china:
https://www.dropbox.com/s/a9fbxormfdf39 ... 0.jpg?dl=0
-Cables adjuntos con la radio china:
https://www.dropbox.com/s/4wznvmc6rlgtm ... 9.jpg?dl=0
La radio me la tienen que cambiar porque me han enviado una idéntica pero sin lector de tarjetas SD en el frontal.
Avatar de Usuario
pepeich
Novato
Novato
Mensajes: 40
Registrado: 06 Ene 2016, 17:27
Ubicación: Murcia
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por pepeich » 12 Ene 2016, 17:38

gamac10 escribió:Yo al final he desistido de comprarlo ahí ya que cuando llamas para informarte parece que les estás jodiendo la vida... ni una explicación de nada, no tienen ni idea de vender su producto... para mi un desastre total en cuanto a servicio.
Ya nos contarás como acabas con ellos...
De momento me van a enviar el aparato para enchufar el can bus, que se olvidaron, y están peleando con su proveedor por enviarles un modelo diferente al que ellos habían pedido para cambiarla por la que tengo yo. Dicen que es la primera vez que les pasa, que casualidad, pero aquí estoy con unas ganas de poner la radio que me subo por las paredes.
gamac10
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 126
Registrado: 09 Dic 2011, 21:17
Ubicación: Vizcaya
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por gamac10 » 12 Ene 2016, 17:58

Buff... a mi no me dio nada de garantía esa tienda...
Que tengas mucha suerte...

Ahora espero que yo no la haya liado también y vaya todo bien.,, :ufff:
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5204
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por KAI » 17 Ene 2016, 23:23

Chavales,de vez en cuando hay que usar san guguel antes de calentarnos como burras al ver algo...
http://www.audisport-iberica.com/foro/t ... tec/page-2
http://www.bmwfaq.com/threads/tradetec- ... jo.758882/
http://www.ciao.es/tradetec_es__Opinion_2257173
etc,etc,etc...
Avatar de Usuario
pepeich
Novato
Novato
Mensajes: 40
Registrado: 06 Ene 2016, 17:27
Ubicación: Murcia
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por pepeich » 01 Feb 2016, 09:39

Bueno al final me han dicho los de Tradetec que ya no se fabrica el modelo de radio 10.2 pulgadas con lector de tarjetas SD, que me van a regalar un Pen con transformador de USB a micro SD. Y el "canbox" que olvidaron echar en la caja, que es el nombre del adaptador para canbus para los coches con Rockford Fosgate, me lo enviarán en el mismo paquete. Valoración de la tienda :
Unos intermediarios, desde el 16 de diciembre que pagué, el 5 de enero me medio llegó, y todavía no la he he montado porque no se oye. Cuando la tenga mando fotos.
ilseu
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 26 Feb 2015, 08:36
Ubicación: Cádiz
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por ilseu » 01 Feb 2016, 14:30

http://www.navisson.com/category.php?id_category=109
buenas tardes, este modelo lo he montado en otro vehiculo, y funciona bastante bien solo es conectar y andando todo, info del clima en pantalla, mandos de volante, y un acabado bastante bueno.
Avatar de Usuario
SaveTheWeed
Novato
Novato
Mensajes: 230
Registrado: 19 Nov 2015, 19:22
Ubicación: Sevilla
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Año: 2008

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por SaveTheWeed » 01 Feb 2016, 15:15

Muy buena pinta
gamac10
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 126
Registrado: 09 Dic 2011, 21:17
Ubicación: Vizcaya
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por gamac10 » 01 Feb 2016, 16:07

ilseu escribió:http://www.navisson.com/category.php?id_category=109
buenas tardes, este modelo lo he montado en otro vehiculo, y funciona bastante bien solo es conectar y andando todo, info del clima en pantalla, mandos de volante, y un acabado bastante bueno.
Hola, podrías decirme cómo lo has montado? Es un Roadnav como el mío, pero yo no oigo por el subwofer del Rockford. Te agradecería ayuda.
Avatar de Usuario
juanfran
Socio con Sedán
Socio con Sedán
Mensajes: 124
Registrado: 06 May 2015, 13:27
Ubicación: Madrid
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2008

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por juanfran » 17 Mar 2016, 09:34

al final pepeich conseguiste montar la radio de 10" y que te funcionase todo bien con el canbus?
Avatar de Usuario
Chilled
Entregado
Entregado
Mensajes: 544
Registrado: 19 Nov 2010, 00:40
Ubicación: Álava
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2010
Ubicación: Vitoria

Re: Necesito consejo para comprar navegador Multimedia

Mensaje por Chilled » 29 May 2016, 02:17





Me tiene loco el cacharro ese. Qué pasada. Supongo que conectándole el canbus para rockford de aliexpress se oiría. Pero ya tengo uno chino de estos en el camarote, ahora que le acabo de comprar un interfaz a2dp al de serie me fastidia haber conocido esto :(.

Una cosa que me flipa es que traen mirrorlink. Puedes configurarlo como si fuera la pantalla de tu teléfono móvil android, por lo que siempre tendrás un tope gama, limitado por la calidad de la pantalla solamente. No es tan fácil de llegar a la obsolescencia.

Wifi, internet, spotify, sygic, google maps... Too much.
Imagen
click en la firma para ver mi book
Responder