como puedo codificar la llave?

Asuntos generales del Lancer.
Responder
dragonitedark
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 04 Nov 2014, 01:51
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 16v 145cv - 420A
Versión: GTS
Año: 2008

como puedo codificar la llave?

Mensaje por dragonitedark » 04 Nov 2014, 03:13

Buenas. Alguien que me podría decir como codificar la llave de mi lancer es 2008. Por. Que le compre la pila y no hace ni una reacción de que funcione. Pero cuando quise arrancar (el auto) no quiso, no daba la chispa y le quite la pila al control y entonces así fue como arrancó. También si podrían decirme como activar la alarma por que lo cierro con la llave y no se oye la alarma. Por favor me podrían ayudar.
Se lo agradecería antemano.
Saludos.
Avatar de Usuario
Santimakk
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1396
Registrado: 11 Jun 2011, 20:39
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2009
Contactar:

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por Santimakk » 04 Nov 2014, 14:54

Los que tenemos la alarma la pusimos con el programa lexia enchufándolo al coche y cambiando cosas a la ecu del coche, hay unos manuales para los socios del club, allí se explica el funcionamiento del programa.
Lo de la llave no se qué decirte, en tu llave antigua hay una especie de pastilla que es la codificación para que arranque el coche, lo pones dentro de tu llave nueva y con eso arranca, pero, si el mecanismo de abrir y cerrar el coche no lo has pasado de la llave vieja a la nueva, me temo, que si no vas a la casa no podrás abrir y cerrar el coche. Yo tenía la llave cutre de dos botones, pero me lleve el mecanismo de los botones, la pastilla y se lo implante a la llave nueva plegable y así funciona.
Última edición por Santimakk el 05 Nov 2014, 16:07, editado 1 vez en total.
dragonitedark
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 04 Nov 2014, 01:51
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 16v 145cv - 420A
Versión: GTS
Año: 2008

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por dragonitedark » 05 Nov 2014, 04:54

Gracias bro. Buscaré esos manuales para checarlos.
paquebote
Novato
Novato
Mensajes: 23
Registrado: 03 Feb 2015, 10:24
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2009

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por paquebote » 11 Feb 2015, 23:56

Mismo problema. La llave no abre ni cierra con el remoto, si arranca. He intentado un método puenteando los pines 1-4, pero sin éxito. Por otra parte, he visto en otro foro que por una copia pidieron 208€ en Mitsubishi. Me parece que así se queda...
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5156
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por KAI » 12 Feb 2015, 18:13

Igual digo una chorrada,pero...¿Has cambiado las pilas? A mi me pasó una vez que no encontraba la llave de diario y al coger la de repuesto efectivamente no me abría ni cerraba,pero sin embargo arrancó correctamente,cambié las pilas y listo-Evaristo.
Avatar de Usuario
Sitoga
Moderador
Moderador
Mensajes: 6354
Registrado: 10 Mar 2011, 18:00
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010
Contactar:

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por Sitoga » 12 Feb 2015, 18:27

correcto, si no te enciende el led de la llave el primer sintoma es la pila, yo la de repuesto la tengo sin pila pues no la uso y cuando la voy a usar no me abre con el boton
Sitoga Sportback Motion Di-D
paquebote
Novato
Novato
Mensajes: 23
Registrado: 03 Feb 2015, 10:24
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2009

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por paquebote » 13 Feb 2015, 13:05

el led se enciende pero no abre ni cierra.Aun asi voy a probar lo de la pila.
Ya os contare.
Si no, he encontrado dos metodos pero no se si funcionaran.
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5156
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por KAI » 13 Feb 2015, 16:46

En mi zona hay un comercio de los que hacen copiasde llaves donde también codifican las de los coches,al menos eso me dijeron y me aseguraron una vez que pregunté por una de un peugeot.
macius
Novato
Novato
Mensajes: 3
Registrado: 05 Dic 2015, 04:19
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2010

Re: como puedo codificar la llave?

Mensaje por macius » 09 Dic 2015, 19:32

Hola, a mi una de las llaves no me funciona es una keyless, sabeis donde puede reprogramarla o como?. Tengo que ir al servicio oficial? La otra si me funciona perfectamente.
Responder