Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Desde un cambio de radio, al mas complicado equipo de audio.
Avatar de Usuario
Sark
Moderador
Moderador
Mensajes: 5639

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#181 » 09 Ene 2012, 23:59

a mi tambien me suena de verla, pero no se donde ahora mismo
Imagen
¡PINCHA EN LA FIRMA PARA VER MI BOOK!

Avatar de Usuario
Werebeas
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1355
Contactar:

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#182 » 10 Ene 2012, 00:19

En este mismo post esta la imagen, la subio RSL2000, mirad:
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

Avatar de Usuario
Javi_Sport
Socio con Sedán
Socio con Sedán
Mensajes: 1051

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#183 » 10 Ene 2012, 00:22

Parece forrado de cuero perforado no?
Imagen

Avatar de Usuario
Werebeas
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1355
Contactar:

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#184 » 10 Ene 2012, 01:21

Parece, pero no tengo ni idea :nolose:

soelio
Novato
Novato
Mensajes: 16

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#185 » 10 Ene 2012, 22:44

por ahora prefiero dejarlo como esta a ponerle la visera, que no me gusta mucho como queda

Avatar de Usuario
Huesos
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1140

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#186 » 21 Ene 2012, 23:34

que tal se ve este aparato??..Sark..usa usb de la guantera al parecer..
http://item.taobao.com/item.htm?id=7425638783

soelio
Novato
Novato
Mensajes: 16

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#187 » 04 Feb 2012, 13:31

yo tengo ahora un problemon...que no se como puedo solucionarlo, se me a quedado bloqueado el aparato al intentar actualizarle el firmware y al iniciar me sale un error como que le falta el archivo blueline.exe que se supone que es el interface del menu. intento poder meterme a windows de alguna forma para poder volver a copiar el firmware en el flashdisk pero no se como entrar en windows, ya que no me puede meter en el menu y dar a navipatch. alguna ayuda de como resetearlo o dejarlo de fabrica, para cuando lo encienda se inicie windows solamente y no intente encenderse con el menu original? se tiene que poder seguro porque los chinos han tenido que hacer el mismo proceso que quiero hacer yo ahora para poder instalarle un firmware para el lancer.ayuda si alguien sabe como hacerlo porque e leido que el windows viene preinstalado en la memoria flash del navegador y ese no se puede borrar ni actualizar si no es flaseandolo, pero eso ya es meterse en historias mas complicadas jejeje. gracias

Avatar de Usuario
LancerSurfer
Fundador
Fundador
Mensajes: 3775
Contactar:

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#188 » 04 Feb 2012, 22:05

pues ni idea tio, aunque no estaria mal caomvbiarle unas cuantas cosas al cacharro xD si consigues algo comentalo por aqui porfavor

soelio
Novato
Novato
Mensajes: 16

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#189 » 05 Feb 2012, 14:02

ok. haber si puedo researlo de alguna manera, que se tiene que poder, pero los putos chinos son unos maquinas en estas cosas y yo no jajajaja. si puedo hacerlo ya te dire como a quedado porque tenia pensado ponerle el wonflcnu que encontre la ultima version con varios skin chulos para dejarlo perfecto. pero todo esto si consigo entrar en windows de alguna manera jajajaja

marc3484
Novato
Novato
Mensajes: 2

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#190 » 06 Feb 2012, 17:05

Lee las normas del subforo compra-venta y postealoen su sitio este no lo es
Última edición por Sangre Gasolina el 06 Feb 2012, 19:46, editado 1 vez en total.
Razón: mensaje posteado en lugar incorrecto

Avatar de Usuario
Huesos
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1140

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#191 » 06 Feb 2012, 17:21

marc3484 escribió:Buenas tardes foreros,

Hace poco vendí mi Mitsubishi Lancer Sportback Motion del 2007. Antes de vender y puesto que no me daban nada para ello le desmonte el equipo Pioneer AVH6300BT que le había instalado.
Funciona perfectamente además lo vendo con el kit para acoplar al amplificador RockFord Fosgate que llevan estos vehículos y su correspondiente carátula para acoplar de doble din a un din. Solo teneis que desmontar el equipo que llevais actualmente y conectar puesto que todas las conexiones necesarias ya están hechas.
Podeis ver el equipo en la siguiente página:
http://www.ebay.es/itm/Autoradio-PIONEE ... 2ebb427b88

Si teneis alguna pregunta más al respecto no dudeis en contactar conmigo.

Gracias,

ya has puesto esto mismo en dos sitios y ninguno de los dos es el apropiado para hacerlo ya que hay un apartado para ventas..te recomiendo que pases antes por el hilo de normas del foro y leas antes de hacer nada donde no debes.. gracias

marc3484
Novato
Novato
Mensajes: 2

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#192 » 07 Feb 2012, 17:49

Disculpa, lo voy a colgar en el sitio apropiado.

Avatar de Usuario
Huesos
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1140

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#193 » 07 Feb 2012, 22:34

marc3484 escribió:Disculpa, lo voy a colgar en el sitio apropiado.

sin problema :ok:

Avatar de Usuario
Sark
Moderador
Moderador
Mensajes: 5639

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#194 » 26 Abr 2012, 15:27

he visto esta del rainbown y me parece la mejor de momento la verdad, segun he visto, que ha puesto fotos de todos los menus, es la mejor parece ser, el reproductor no es tan simple como en las otras
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.319752634718664.96351.100000517911060&type=1


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
¡PINCHA EN LA FIRMA PARA VER MI BOOK!

Avatar de Usuario
TheCifu
Administrador
Administrador
Mensajes: 1721
Contactar:

Re: Radio 2 DIN DVD, GPS, USB, SD, para Lancer

Mensaje#195 » 26 Abr 2012, 16:55

La verdad es que tiene una pintaza los menus... pero esteticamente deja mucho que desear, esos cromados y botones tan grandes no me gustan.

Pero estoy totalmente deacuerdo que los menus son los mejores que he visto hasta el momento en un aparato chino de estos. :ok:
Imagen

PINCHA SOBRE LA FIRMA PARA VER AL NEGRITO

Volver a “Electrónica y sonido”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse  •  Registrarse