Problema ¿ECU?

Problemas, soluciones, lecciones, todo sobre la mecánica.
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5219
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: Problema ¿ECU?

Mensaje por KAI » 19 Abr 2015, 22:59

Si tienes confianza con el conce de tu ciudad llamales y comentales el caso a ver que te dicen.
Avatar de Usuario
Werebeas
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1356
Registrado: 14 Mar 2011, 18:48
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2009
Contactar:

Re: Problema ¿ECU?

Mensaje por Werebeas » 20 Abr 2015, 13:21

+11, seria lo mejor
Avatar de Usuario
Miguel_lancer
Novato
Novato
Mensajes: 76
Registrado: 18 Nov 2010, 23:20
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Problema ¿ECU?

Mensaje por Miguel_lancer » 17 Ene 2018, 15:08

Hola buenas me esta pasando el mismo problema que ati primero empezo a darme tirones en carretera luego a pararse a relentin luego aranka con normalida me a dado el fallo p0607 y me empezo a salir averias en el cuadro sin el contacto puesto aparte se encendia la luz de los calentadores y de averia motor el coche sigue arrancando pero se para y da tirones de vez en cuando able con un mecanico y me dijo ke los motores de gropovag inyector bomba se jodia las gomas de los cables de los inyectores y penetrava asta la centralita x dentro de los cables y lo revise y ay estava el aceite en la centralita en el conesion pequeña Estoy loco porke e limpiao todo y sigue igual un saludo
Avatar de Usuario
Santimakk
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1431
Registrado: 11 Jun 2011, 20:39
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2009
Contactar:

Re: Problema ¿ECU?

Mensaje por Santimakk » 18 Ene 2018, 15:07

Puede ser de la batería también, comprueba carga de batería y los bornes.
Responder